首页 > 新闻中心 > 公司要闻

公司领导吕哲龙到中铝财务公司财务风控党支部开展“双创”调研

来源: 中铝财务有限责任公司时间: 2022-06-02

519日,中铝资本党委书记、董事长吕哲龙携人力资源部、党委工作部、综合管理部、战略发展部等相关同志,以视频会议形式到中铝财务公司财务风控党支部开展汲取伟力创价值 对标争先创一流大讨论活动调研。

中铝财务公司财务风控党支部书记刘应锴同志以改革促进治理提升为主题,向调研组汇报了支部基本情况、中铝资本国企改革三年行动工作进展、存在的难点问题,以及如何进一步提升治理体系和治理能力的思考。中铝财务公司财务风控党支部所属部门负责人围绕自身职责进行了发言。

吕哲龙认真听取了大家的汇报交流,对中铝财务公司财务风控党支部对待调研充分准备、结合实际深入思考给予肯定。他要求中铝财务公司财务风控党支部所属各部门要坚持围绕市场需求做好服务支撑,坚持以客户为中心、以服务为本的理念,在确保国企改革三年行动任务完成规定节点任务基础上,从集约化精细管理、差异化专业经营、高质量服务创效等维度,立足主业、服务集团,打造科技金融、绿色金融、产业链金融服务体系,不断完善体制机制,狠抓改革落地见效。

中铝财务公司财务风控党支部全体党员、群众参加了双创调研。(许倩)


集团首页|联系我们|公司简介|人才招聘

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号